Agua Bendita 2014 Collection “Time For Us” in Japan

株式会社ビーウィンド(本社:東京都新宿区)が日本代理店を務めるAgua Bendita(本社: 南米コロンビア・メデジン)は、Agua Bendita 2014年最新コレクション、 [ Time For Us ]を発表、2013年11月より日本国内にて販売を開始致します。

当コレクションには、スタイリッシュで色鮮やかなビキニ、モノキニ、カバーアップ、バック、シューズ、スカーフをリリース。女性が日々に感じるフェミニンな「ひと時」からインスピレーションを得たこの[ Time For Us]には、日常の中で友達や家族と過ごす時間が特別な思い出となる、「夏のひと時」や「パーティーのひと時」、「動物と戯れるひと時」などがデザインに描がき出されています。

【 Agua Bendita (アグアベンディータ) について 】 Agua Bendita は2003年、コロンビアデザイナー、カタリーナ・アルバレズとマリアナ・ハイネストローザによって創立、世界の水着業界で最も成長の早いスイムウェアブランドとして、その確固たる地位を確立してきたアパレルカンパニーです。レーザーカットされたインポート素材と、伝統的で正確性の高い、長年の経験を持つコロンビアンアーティストのハンドメイドによるハイクオリティな仕上がりは、ランウェイやトレードショーなど世界の舞台でその人々を魅了し続けています。当ブランドのミッションは、 「すべての女性は“bendita” (幸福)、”beautiful”(美しさ)、“eye-catching”(人目を引く)、そして“famous” (有名)な “ベンディータガール”」のコンセプトを広げることです。今季キャンペーンには、スーパーモデルのCandice Swanepoel(キャンデス・スワンポール)と、Kendall Jenner (ケンダル・ジェンナー)とのコラボレーションが実現しています。

【 日本国内での展開 】 レディース水着、メンズ水着、キッズ水着、レディースランジェリー 価格展開:18,000円~35,000円 (詳細はBEACHIC.COMをご覧ください。)

Agua Bendita 公式サイト http://www.aguabendita.com.co/

日本販売ルート : ビーウィンド 公式オンラインストア

リリースファイル