Agua Bendita 2014 Collection “Loving The Earth” in Japan

株式会社ビーウィンド(本社:東京都新宿区)が日本代理店を務めるAgua Bendita(本社: 南米コロンビア・メデジン)は、Agua Bendita 2014年春夏 [LOVING THE EARTH] の日本国内販売を2014年3月末より開始致します。

今年の春夏コレクションは、2014年度 コレクション [TIME FOR US] の第2弾として、自然をテーマとしたフローラルや初夏の水辺を中心に、9ラインアップ (Flowers, Ocean, Forest, Sun, Fire, Chill, Wind, Stars) で構成されています。 Agua Bendita はコロンビアの職人によるハンドメイドの装飾とユニークなレースやフリル使いが特徴で、 [LOVING THE EARTH] ではビキニ、モノキニ、カバーアップ、バック、スカーフをリリース致します。 Agua Bendita [LOVING THE EARTH] レディース水着、メンズ水着、キッズ水着 価格展開:6,750円~35,000円 (詳細はBEACHIC.COMをご覧ください。)

Agua Bendita (アグアベンディータ) について

Agua Bendita は2003年、コロンビアデザイナー、カタリーナ・アルバレズとマリアナ・ハイネストローザによって創立、世界の水着業界で最も成長の早いスイムウェアブランドとして、その確固たる地位を確立してきたアパレルカンパニーです。レーザーカットされたインポート素材と、伝統的で正確性の高い、長年の経験を持つコロンビアンアーティストのハンドメイドによるハイクオリティな仕上がりは、ランウェイやトレードショーなど世界の舞台でその人々を魅了し続けています。当ブランドのミッションは、 「すべての女性は“bendita” (幸福)、”beautiful”(美しさ)、“eye-catching”(人目を引く)、そして“famous” (有名)な “ベンディータガール”」のコンセプトを広げることです。今季キャンペーンには、スーパーモデルのCandice Swanepoel(キャンデス・スワンポール)と、Kendall Jenner (ケンダル・ジェンナー)とのコラボレーションが実現しています。

【 日本国内での展開 】 レディース水着、メンズ水着、キッズ水着、レディースランジェリー 価格展開:18,000円~35,000円 (詳細はBEACHIC.COMをご覧ください。)

Agua Bendita 公式サイト http://www.aguabendita.com.co/

日本代理店 ビーウィンド http://www.beawind.com/ja/

リリースファイル

本件のお問い合わせ