Beach Bunny Swimwear LADY LACE 2013 Collection in Japan

Beach Bunny Swimwear LADY LACE 2013 コレクション

株式会社ビーンドは、2013年3月末より、Beach Bunny Swimwear LADY LACE (ビーチバニーレディーレース)コレクションの日本国内の販売を開始いたしました。

Lady Laceコレクションは2009年のデビュー以来、ビーチバニーの中でも反響の多いビーチウェアラインの一つで、最新コレクションには昨年に引き続き、3度目となるスーパーモデルのイリーナシェイクが登場。 米国誌Sport Illustrated他、多くのファッション誌で表紙を飾る、ロシア出身のイリーナの小麦色ボディーはまさにビーチバニーズのハートを虜にするパーフェクトシルエット。

2013年の新作ラインは、SOMEBODY’S HEARBREAK、REMEMBER YOU、VA VA VOOM
で構成され、地中海のクリスタルオーシャンを舞台に、ゴージャスで健康的な女性をイメージしてデザインされています。新色のスカイブルーレース、ベビーピンクレース、オレンジレースをベースにゼブラプリントやスパンコールを組み合わせた色鮮やかなラインナップとなっております。トップスはトライアングル、バンドゥ、アンダーワイヤーの3パターンから、ボトムはスキンピーとモーデストタイプの2パターンからお選びいただけます。

デザイナー、アンジェラ・チッテンデンについて

発売開始日:2013年3月

Beach Bunny Swimwear 公式サイト www.beachbunnyswimwear.com/

日本販売ルート : ビーウィンド 公式オンラインストア