Charlie by Matthew Zink Collection 2012

株式会社ビーウィンドは、ニューヨークの水着メーカー、Charlie by Matthew Zink (チャーリー・バイ・マシュジンク) の日本初正規代理店として、当ブランドの取り扱いを開始いたしました。 2012年コレクションより日本国内にて販売を開始いたします。

チャーリー・バイ・マシュジンクのビーチウェアについて

『チャーリー・バイ・マシュジンク』は29歳のニューヨーク在住のデザイナー、マシュによって手掛けられる、エレガントで魅力的なビーチウェアラインです。 70年代から強いインスピレーションを受ける彼のデザインは、個性的でオリジナリティに溢れ、「常に挑発的な水着を作り続けていきたい。」と言うデザイナーの願望のもと、アメリカでも多くのメディアに紹介され、今もなおその知名度は上がり続けています。

2012年のコレクションは「クール&シンプル 」

2012年のチャーリー・バイ・マシュジンクコレクションは、ボーダー&ストライプテキストを使用した斬新で個性的な柄や、ビビットピンクやオーシャンカラーを取り入れたが色合いが特徴のデザインとなっております。 70年代から時代を超越したチャーリーコレクションは若い女性はもちろん、30代、40代の気品を兼ね揃えた女性まで、幅広い女性に着こなしていただけるビーチウェアです。またカバーアップには、今年人気のハイウェストパンツや定番のチャーリーショートパンツ、サラリと羽織れるビーチシャツやマキシドレスなど、ビーチシーンを彩る多彩なアイティムを揃えております。

発売開始日:2012 年3月

日本販売ルート:ビーウィンド オンランストア

価格 : ビーチウェア ¥16,800(税込)~

この件に関するお問い合わせは【 Contact us 】よりご連絡をお願いいたします。

No Comments Yet