Maaji Swimwear Active Wear 2015 Collection in Japan

株式会社ビーウィンドが⽇本代理店を務める Maaji Swimwear/マージ スイムウェア (本社︓南⽶コロンビア・メデジン)は、アクティブウェア 2015 年コレクションを日本国内において公式リリース致します。

このスポーツライン には、カラフルで人目を引くシルエットのスポーツブラ、タンクトップ、ヨガウェアを取り入れ、水着同様に品質、科学技術、デザインに優れています。多様性に富んだこのフィットネススタイルは、スタジオ内のウォークアウトのみならず、ヨガ、ジョギング、サーフィン、ビーチサイドアクティビティなど日常のあらゆるアクティブライフのアウトフィットとして活躍します。

製品詳細

Maaji Swimwear 2015『 ROYAL RIDERS 』では水着、ランジェリー、カバーアップ、シューズ、メンズウェアをリリース致しま
す。 価格展開 5,900円〜25,000円 (価格詳細は、提携運営サイト http://beachic.asia/ をご覧ください。)

Maaji Swimwear (マージ・スイムウェア) のブランド理念

マージ がお届けする全ての製品は、ブランドの理念であるバランスの取れたユニークなカラーミックス、カット、シルエット、素材の上で構成されています。型にはまらず多岐にわたるコレクションは、モダンで、ファッションと共に新しい挑戦と進化を遂げる
デザインです。ヘッドデザイナー Juliana Londoño, (ジュリアナ・ロンドーニョ ) を筆頭に、Maaji デザイナーチーム、製造工場、 パターン開発者達が、たった一つの製品 ”真のアート”を作り出しています。現在 Maaji 製品は 57か国以上で販売され、そのユニークな創作⼒と成⻑⼒で、Jessica Szohr、Audrina Patridge、 Maria Menounos、Nina Agdal、他にも多くの海外セレブリティに愛用されています。

【 Contact 】

BEAWIND