ZEUGARI Beachwear 2012 Collection

株式会社ビーウィンドは、カナダの水着メーカー、ZEUGARI BEACHWEAR(ゼウガリビーチウェア) の日本初正規代理店として、当ブランドの取り扱いを開始いたしました。 2012年コレクションより日本国内にて販売を開始いたします。

■ゼウガリビーチウェアについて

ゼウガリはカナダ出身のガイ・ボンチャー氏によって手掛けられる、ユニークで女性らしいビーチウェアラインです。 ゼウガリとはギリシャ語でペアと言う意味。ガイ氏のラッキーナンバーである2と、彼の哲学でもある「ビジネスは全てにおいて双方=2点のバランスが大切。」という点からゼウガリと名付けられました。ハリウッドでもデザイナー、ブランド共に知名度は高く、モデルのキムカーダシアンを始め、二コールリッチーや歌手のファーギーなど、多くの著名人にご愛用頂いております。

■2012年コレクションはカリビアン調カフタンが主役

2012年のゼウガリスは、オリジナルスタイルが定評を得ている水着に加え、カリビアン調を意識したカフタンに注目し展開しております。タイダイ柄やマーブル模様、さらには今年流のヒッピー柄まで色鮮やかなカフタンが充実しており、若い女性の心をくすぐるラインナップとなっています。素材も肌触りのいい100%シフォンシルクを使用し、シワになりにくく、水着の上にサラッと羽織れてとても楽ちん。また、ショートパンツやジーパンに合わせても相性抜群のサマーシーズンには必須のアイティムです。

発売開始日:2012 年3月 ゼウガリビーチウェア 公式サイト http://zeugari.com/

日本販売ルート BEACHiC.COM オンラインストア www.beachic.com

価格:ビーチウェア ¥16,900(税込)~       カフタン ¥17,900(税込)~

この件に関するお問い合わせは【 Contact us 】よりご連絡をお願いいたします。

No Comments Yet